• GoodNews:祝!誕生 大学広報委員会マスコットキャラクター「若羽(わかば)ちゃん」

~制作者の4年次 當銘穂佳さんが最優秀賞を受賞~

大学の広報活動の役割を担ってくれるマスコットキャラクターを決定しました。

大学広報誌「かせかけ」やオープンキャンパス案内リーフレットなどで、大学広報委員メンバーの一員となって大学を盛り上げてもらいます。

皆様よろしくお願いします。

*「若羽(わかば)ちゃん」は広報委員会用のマスコットキャラクターです。

大学全体の公式キャラクターではありませんので、ご理解のほどお願いいたします。

製作者:4年次 當銘 穂佳 さん      教職員連絡会議で表彰式を行いました。

「若羽ちゃん」が大学広報委員の     大学広報委員会委員長 井上松代より、表

メンバーとなって、大学を盛り上げ    彰状・図書券を製作者の當銘穂佳さんに

て、みんなに愛されるキャラクター    お渡しいたしました。(大講義室)

になれたら嬉しいです。